Ваш личный гинеколог на Таирова

Ваш личный гинеколог на Таирова

Женское здоровье — это залог хорошего самочувствия, отличного настроения и личного обаяния. На протяжении всей жизни каждая женщина переживает несколько этапов, связанных с изменениями в организме — менархе, беременность и материнство, менопауза. Это естественные физиологические процессы, но у многих они сопряжены с болезненными ощущениями, поэтому важно чтобы рядом был специалист, с которым можно было посоветоваться, даже в случае отсутствия патологий.

Гинекология без проблем

Какие проблемы решает личный гинеколог Таирова? К нашим специалистам обращаются по вопросам:

- регулярных гинекологических осмотров;

- ведения беременности;

- профилактики и лечения ЗППП;

- выработки личной тактики контрацепции;

- гормональных нарушений;

- сглаживания климактерических проявлений.

 

Как проходит прием

Гинекологическая клиника на Таирова — это уникальное оборудование, современные методики и команда высококлассных специалистов. Опытный врач проведет осмотр и диагностику, после чего установит диагноз и назначит курс лечения. В клинике проводится лечение заболеваний влагалища, шейки матки и органов малого таза.

Ежегодные профилактические осмотры позволяют выявлять опасные заболевания на ранних стадиях. Даже если вас «ничего не беспокоит», важно вовремя посещать гинекологический кабинет, так как несвоевременное выявление скрытых инфекционных и неинфекционных заболеваний приводит к бесплодию и ухудшению качества жизни.

Обследование включает в себя осмотр на гинекологическом кресле. Проводится визуальная оценка внешних половых органов, именно так диагностируется бартолинит, вульвит, кондиломы и герпевирусная инфекция. Затем с помощью зеркала проводится исследование внутренних половых органов, так диагностируются опухоли, полипы, эрозии и атрофия матки.

При наличии изменений в шейке матки врач проводит кольпоскопию и проводит забор материала для анализа на цитологию (ПАП-тест), позволяющего определить цитологическую чистоту и исключить онкологию. ПАП-тест — самый первый этап скрининга заболеваний шейки матки.

Первичная консультация не отнимает много времени — от 20 до 40 минут. Этого времени вполне достаточно для сбора анамнеза, осмотра и забора материала для анализов. Гинекологическая клиника на Таирова обладает необходимой материальной базой для лабораторных исследований. Точные анализы позволяют выработать корректную стратегию лечения патологий.

Неотъемлемой частью первичной консультации является осмотр молочных желез. Статистика динамики рака груди устрашающая, в группу риска сегодня попали женщины после 25 лет, в то время как еще 20 лет назад большинство пациенток были в возрастной категории 35-45 лет. Женщинам, особенно жителям мегаполисов, с начальными признаками изменений в молочных железах рекомендовано посещать гинеколога раз в полгода.

 

Показания к прохождению гинекологического обследования

Медики рекомендуют проходить профилактический осмотр не реже одного раза в год. Именно на фоне внешнего гинекологического благополучия диагностируются дисплазии и миомы, которые на ранних этапах протекают бессимптомно.

При появлении зуда, жжения, выделений или нарушениях менструального цикла обращаться к врачу нужно немедленно. Большинство половых инфекций имеют ярко выраженную острую форму в первые дни после заражения, но при отсутствии адекватного лечения течение болезни переходит в хроническую и подострую стадии, которые гораздо тяжелее поддаются медикаментозной терапии.

Важный и ответственный момент в жизни женщины — планирование беременности. Жизнь и состояние будущего ребенка напрямую зависит от гинекологического здоровья мамы. Именно поэтому важно перед планированием беременности устранить инфекционные и воспалительные заболевания. Готовая к зачатию будущая мама — это, в первую очередь, здоровая женщина.

Преимущества гинекологической клиники на Таирова

Отечественная система здравоохранения представлена государственными женскими консультациями и частными клиниками. Главными недостатками муниципальной клиники являются ограниченное время приема пациента и постоянные очереди.

 

Гинекологическая клиника на Таирова лишена недостатков государственных больниц и обладает рядом несомненных преимуществ:

- индивидуальный подход к каждой пациентке;

- гарантированная конфиденциальность;

- высокий уровень специалистов и обслуживающего персонала;

- сжатые сроки проведения анализов;

- вежливое отношение и комфортная обстановка.

Опытный гинеколог Таирова не только проведет забор анализов, назначит схему лечения, но и даст рекомендации по составлению программы профилактики для сохранения женского здоровья. Наши приоритеты — профессиональная помощь и чуткое отношение к каждой клиентке.